Einsätze

Die Feuerwehr ist Bestandteil der Gesellschaft. Hieraus ergibt sich ihr Recht und sogar ihre Pflicht, über sich, ihre Aufgaben und ihre Arbeit zu berichten. Diese Aufgabe nimmt die Feuerwehr unter Berücksichtigung der jeweiligen Schicksale die hinter manchen Einsätzen stecken, sehr ernst. Wenn keine Selbstdarstellung durch die Feuerwehr betrieben wird, besteht die Gefahr, dass eine Fremdvorstellung in der Öffentlichkeit entsteht, die dann häufig nicht der Wirklichkeit entspricht. Weil keine eindeutige Information erfolgt, entstehen Gerüchte und Spekulationen.

Informieren Sie sich über die Einsätze der Feuerwehren im Landkreis Regen (u.a. auch Einsätze der Feuerwehr Schlatzendorf) auf den Seiten des Kreisfeuerwehrverbandes Regen unter der Rubrik Einsätze. Hier finden sie auch alle Einsätze seit 2002 im Archiv.